Алхимик средних лет
Такое ощущение, что все вокруг, включая мироздание, сговорились и хотят напомнить мне о том фэндоме, на который я потратил большую часть своей ролевой жизни. А может быть даже и втянуть меня в него снова! Хитрецы!

Любимый человек дарит тебе фэндомный стафф в количествах, превышающих все мыслимое и немыслимое. (Да-да, продолжай, лисенок, этого никогда не будет много! :hlop: :rotate: ) И рисунки в толстенной раскраске, подаренной им, стремительно закрашиваются.

Близкий друг "поступил в Слизерин" и собирается стать "профессором какой-нибудь хуйни". О, да! У этого получится! Если не в ЗОТИ вляпается, то во что-нибудь другое точно. Ролевые "академии" - они такие.

Подруга-Гамлет демонстрирует ужасающие иллюстрации из нового издания Поттерианы. Jim Kay, что их создавал, определенно, ненавидит и книгу, и персонажей, потому что сделать то, что сделал с ними он, может только органически не переваривающий Роулинг человек.
Но зато мы всей компанией весело поржали над Снейпом, больше похожим на тролля, укуренной совой и Роном с ушами-варениками.

Даже Его Величество Случай подбрасывает мне в руки dvd-диски исключительно с "Тайной комнатой" и "Орденом Феникса".

И до кучи, сегодня, когда приводил в порядок свое "книгохранилище", по плечу пребольно долбанул "Кубок огня".

Это знак.
Я не сомневаюсь.

P.S. Очевидно, моей любимой Саге снова придется подождать.
Чуть-чуть, всего лишь капельку!
Такхизис клянусь!

Надеюсь, что "Большая игра профессора Дамблдора" меня не захватит после чтения книг. Иначе это грозит вылиться в весьма приличные сроки.

P.P.S. Иллюстрации тихого ужаса чуть ниже.

У меня только один вопрос - за что?? :facepalm2:




@музыка: Лора Бочарова - "Гарри Поттер", "Игра", "Томми".

@настроение: "Curtis Milk Oolong"

@темы: поттериана