13:44 

Алхимик средних лет
Почти год отчаянных, безуспешных попыток хоть что-то выжать по "Death note" закончился абсолютным пониманием того, что фэндом в моем сознании изжил себя.

Кель больше не цепляет ни как персонаж для отыгрышей, ни как герой фанфиков, но я рад, что он хотя бы перестал съедать меня, планомерно пытаясь стать моим alter ego. Наконец-то напившись моей "ролевой кровушки" вдоволь, белобрысый пожиратель шоколада почил с миром.

С Мэттом все произошло значительно легче, потому что мы изначально заключили "пакт о ненападении". Я упоминаю его в историях исключительно в качестве героя второго плана, не пытаясь ковыряться своими грязными пальцами в его флегматической тонкой душевной организации. А он за это не заставляет меня, как игрока, без конца шерстить ролевое ВК в поисках того, кто бы воплотил его образ.

Это так странно, на самом деле, понимать, что ты больше ничего не можешь сказать об этих ребятах. То есть вообще ничего.
И это после почти семилетнего симбиоза!
Тут бы, казалось, наоборот, опыт огромный, играй "с листа", пиши хоть целые романы, ведь персонажей знаешь вдоль и поперек.
И в то же время ощущение, что стоишь над искусно препарированными трупами, в которых тебе уже ничто не интересно. Все выверено, рассортировано, разложено по склянкам и убрано в дальние шкафы. Осталась только оболочка, да и та не вызывает желания даже смотреть на ее, не то что прикасаться.

Необходимость поставить точку, выдать какой-то финальный аккорд, чтобы остаться порядочным в собственных глазах, потому что отдал этому фэндому столько лет, не опускала меня до сегодняшнего дня.
Но в том-то и дело, что не выходит этот самый аккорд.
Не получается.
Не хватает сил, чтобы выжать из себя даже "прощайте" на дорожку некогда любимым героям.

Видимо, так им и праздновать свое "вечное" Рождество, навсегда застряв между строчек "РоДжиСтвенских сказок".

@музыка: Sarah Brightman "The war is over now", "Who wants to live forever"

@настроение: Брют "Oreanda"

@темы: ролевое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black Tower

главная